Высокопрочный хомут для труб

24.06.2015 в 14:44
Цена 19р.
Продавец Николай
Телефон 8-863-229-36-57
Адрес Астрахань
Хомут силовой, Хомут усиленный предлагает завод производитель Червячный хомут группа компаний Сталлерпром. Мы предлагаем силовой хомут с доставкой по Москве и Московской области.
Одним из важных преимуществ качественных силовых хомутов является их многократное применение. Качество стали при производстве хомутов для крепления шлангов в нашей компании стоит на приоритетном первом месте.
Центральный склад комплектации и отправки усиленных хомутов в любую точку России, город Москва ул Малая Очаковская 4. Дополнительный склад находится в Московской области г. Мытищи ул. Коминтерна 15 А.
Главный склад Силовых хомутов для шлангов по Югу России в г. Ростов-на-Дону ул. Доватора 215/14/9.
Основной склад силовой хомут для шлангов находится в г. Ставрополь по адресу Старомарьевское шоссе 38 и осуществляют отгрузку продукции в любой город России.
Дополнительный склад Хомут червячный по Краснодарскому краю и городам Крыма находится в г. Краснодар, Ростовское шоссе 14/2.
Дополнительный склад в городе Санкт-Петербург осуществляет отгрузку Хомут силовой по Ленинградской области и Западному Федеральному округу.
Хомут усиленный и хомут силовой отправляем через транспортные компании Деловые Линии, Автотрейдинг, ПЭК, Желдор, КИТ, Ратэк в любой город России. Доставка до транспортной компании Всегда Бесплатно !
Новости от компании Сталлерпром : появились в продаже Шланги ПВХ, Гофрированные рукава, силиконовые патрубки, на которых рекомендуем силовые хомуты марки RBT.
Только сегодня и только сейчас позвони к нам в офис и получи скидку от 9 %. Акция действует 26 сентября 2015 года !
Срочная Новость : Скоро открытие склада выдачи хомут силовой в городе Астрахань.
Прайс-лист на Хомут усиленный на нашем официальном сайте.
С Уважением Генеральный директор компанииСталлерпром Едигаров Роман Рачикович!
Просмотров: 275

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: